
Create Your Own Ebook - Introduction
In this video you will learn about how this course will work and how to follow it to maximise your results from this course
Training Information
Video Time: 14:20
In this video I’m going to show you how to improve conversions on your OptimizePress landing pages.
More Training and Resources
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.
-
1
Bubbles no Copo - 55 Gramas
Pegue as bubbles com a colher apropriada deixando escorrer o excesso de calda no pote. Pese 55 gramas para o copo pequeno.
-
2
Base Água - 250 ml
Pegue a shakeira pequena e coloque 250 ml de água
-
3
Sabor do Suco - 35 ml
Coloque 35 ml de frutose com sabor (de acordo com a escolha do cliente marcado no copo).
-
4
Frutose Neutra Açucarada - 15 ml (P)
Adicione 15 ml de frutose neutra ou seleciona a opção (P) na máquina de frutose neutra.
-
5
Gelo - Até Completar a Shakeria
Complete a shakeira com gelo
-
6
Bater na Máquina na Opção C - 15 Segundos
Bater o copo na máquina por 15 segundos ou opção C.
Instrução Padrão - Virar e Entregar o Copo
-
7
Virar o Copo
Tirar a tampinha da shakeira e derramar um pouco do suco no copo, em seguida tirar a tampa da shakeira e utiliza-la como um coador, virando mais um pouco do suco, deixando todo o gelo na tampa, virar o restante do suco diretamente no copo.
-
8
Selar o Copo
Colocar o copo na máquina seladora, apertar o botão "Manual Operation", retirar o copo da máquina, secar com um perflex e entregar o copo ao cliente.
Importante: Verificar se o copo ficou bem lacrado. Se apresentar sinais de vazamento, relacrar o copo. -
9
Entrega do Copo ao Cliente
Chamar o cliente pelo nome, entregar o copo e perguntar se o cliente sabe abrir. Explicar que fica mais fácil de abrir se ele bater com a ponta do canudo de lado no lacre.